Кураев-кардинал

Доктор, кругом лурииты!

Тер-Григорян начал теперь писать "в защиту HGRа".
Наверное, уверен, что его третья жена тоже стала лурииткой и теперь не будет его разоблачать.
Кураев-кардинал

(no subject)

"Я вообще не живу без диктофона, блокнота и свидетелей". (c) е тот же Антон Тер-Григорян.

Интересно, с каких пор появились "свидетели Тер-Григоряна-Григорьева"?
Кураев-кардинал

(no subject)

Вот и Елена Рактина, третья супруга Антона Тер-Григоряна (Антона Григорьева), сама врач по профессии, пишет о постановочной фотографии Тер-Григоряна, которую тот побежал делать утром, после моей записи, и выложил у себя.
Collapse )
Я под впечатлением. Мать столько лет болеет, а он не знает, когда и какие лекарства давать, зато выложил все перед ней и сфотографировал (он там дальше оправдывался, после моей записи, что лекарства не всегда на стульчике лежат, а это он принес ей с утра и положил на стульчик.
Почему принес из кухни все упаковки, а не по одной таблетке, спрашивать уже не станем.
Кураев-кардинал

(no subject)

Обращаю также ваше внимание на то, что компромата на Лурье, которым Тер-Григорян пытался меня шантажировать, полагая, что я имею отношение к Лурье, он так и не выложил.
Хотя уже который раз кратко пересказывает содержание компромата.
Я думаю, у него просто нет такого компромата, это опять его домыслы.
И ничего ен меняется. Когда он разведется с четвертой официальной женой и женится на пятой, и я об этом напишу, он опять будет грозиться этим "компроматом". Жалкое зрелище. Напугал ежа голой задницей.
Кураев-кардинал

(no subject)

Елена Ракитина ответила Тер-Григоряшке в журнале кота Пафнутия, но тот стер ее комментарий.

счастью, у меня осталось открытым в одном окне и я скопировал, Collapse )

Надеюсь, она даст пояснения и по поводу его постановочной фотографии с мамой, которую Антон Тер-Григорян сделал после моей последней записи, положил перед больной Альцгеймером, как он сам пишет, разные таблетки на стол.
Как известно, больные Альцгеймером через минуту забывают о том, что они делали. Если перед ней действительно постоянно вот так картинно на стуле лежат лекарства, она может съесть их все сразу и отравиться.
Кураев-кардинал

Синяя борода оправдывается

Антон Тер-Григорян, поменявший имя на Антон Григорьев, прибегает к своей излюбленной тактике: когда его прижали к стенке, старается выбить из людей жалость.
Опять обзывает меня "лурьиткой": "лурьитки пишут обо мне", якобы из желания унизить, на самом деле, чтобы сбить людей со следа,люди идут в журналы к лурьиткам и ничего не находят, когда же просят дать ссылку, он отказывается.

Опять, как и в прошлые разы, намекнул, что маме его плохо. Впрочем, люди уже привыкли, и если раньше многие кидались ему сочувствовать в подобной записи, то сейчас едва несколько человек отреагировало. Помнится, как-то раз, когда его особо прижали к стенке, он написал, что ребенок сломал спину и вряд ли сможет ходить и добился того, что читатели сменили гнев на жалость.

Особенно цинично звучат его записи о маме, т.к. мне его личные знакомые Collapse )